Copa Estatal Cozy Wash temporada 2022/23

Copa AOK 7 masculina temporada 2021/22

... lade FuPa Widget ...
AOK-Pokal der 7er Herren auf FuPa

Informe del partido - Semifinal de la Copa AOK 7

El sábado 26 de marzo de 2022 se disputó en las instalaciones deportivas Willi-Sänger la semifinal de la Copa 7er AOK entre el FC Treptow 7er I y el FC Treptow 7er II.

Tras las habituales fotos del equipo, se guardó un minuto de silencio para conmemorar la guerra en Ucrania.

Al inicio del partido, el 7er II tomó la iniciativa y forzó un penalti en el segundo minuto. Spk. Reza Haidari colocó deliberadamente el balón muy cerca de la portería. Un gesto justo que fue decisivo para todo el partido. En la primera mitad del partido, ambos equipos se neutralizaron para que no hubiera amenaza de gol por ninguno de los lados.

Diez minutos después de la reanudación de la segunda parte, Treptow I puso el 1-0 gracias a una gran actuación individual de Maxime. Con el empate 1-1 de Saburi, los esfuerzos de Treptow II se vieron recompensados. En la agitada segunda mitad, Treptow I se adelantó 2-1 gracias a Jimmy, que Treptow II pronto igualó con un marcador de 2-2.

Cuando los jugadores y el público ya se estaban preparando para la tanda de penaltis, Treptow I, tras una combinación exitosa de Jimmy, marcó el gol de la victoria por 3-2 y así alcanzó la final de copa. La victoria de Treptow I contra el poco favorecido II también se logró mediante una obra maestra táctica.

Ahora esperamos con ansias la final del lunes de Pentecostés, 6 de junio de 2022, contra Stern Marienfelde.