... lade FuPa Widget ...
AOK-Pokal der 7er Herren auf FuPa

Cronaca della partita - Semifinale dell'AOK Cup 7s

Sabato 26 marzo 2022 presso il complesso sportivo Willi-Sänger si è giocata la semifinale della 7er AOK Cup con la coppia FC Treptow 7er I contro FC Treptow 7er II.

Dopo le consuete foto di squadra, c'è stato un minuto di silenzio per ricordare la guerra in Ucraina.

All'inizio della partita, il 7er II ha preso l'iniziativa e al 2° minuto ha costretto un fallo dai nove metri. Spk Reza Haidari ha posizionato deliberatamente la palla molto vicino alla porta. Un gesto giusto che è stato decisivo per tutta la partita. Nella prima metà della partita entrambe le squadre si sono neutralizzate a vicenda in modo che non vi fosse alcuna minaccia di gol da nessuna delle due parti.

Dieci minuti dopo la ripresa del secondo tempo, il Treptow I si è portato sull'1-0 grazie ad una bella prestazione individuale di Maxime. Con il pareggio per 1-1 di Saburi, gli sforzi di Treptow II sono stati premiati. Nel movimentato secondo tempo, Treptow I ha preso il comando per 2-1 grazie a Jimmy, che Treptow II ha presto pareggiato con un punteggio di 2-2.

Quando i giocatori e il pubblico si stavano già preparando per i calci di rigore, Treptow I, dopo una combinazione riuscita di Jimmy, ha segnato il gol della vittoria per 3-2 e ha così raggiunto la finale di coppa. Anche la vittoria di Treptow I contro il leggermente favorito II è stata ottenuta attraverso un capolavoro tattico.

Adesso aspettiamo con ansia la finale di lunedì di Pentecoste, 6 giugno 2022 contro lo Stern Marienfelde.